Zum Inhalt springen
Kontoeinstellungen-NavigationMenü
Auf dieser SeiteAbschnitte

Kontoeinstellungen

Ihr Konto löschen

Löschen Sie Ihr Dynamoi-Konto in der iOS- oder Android-App oder per E-Mail an den Support und erfahren Sie, was dabei mit Abonnements und Daten passiert.

Zuletzt aktualisiert 19.10.20265 Abschnitte

Sie können Ihr Dynamoi-Konto in der Dynamoi-App für iOS oder Android löschen oder per E-Mail an support@dynamoi.com. Das Web-Dashboard hat keine Schaltfläche zum Löschen.

In der iOS- oder Android-App löschen

  1. Tab „Konto“ öffnen Melden Sie sich in der Dynamoi-App an und öffnen Sie Konto.

  2. Konto löschen Wählen Sie Konto löschen und bestätigen Sie.

  3. Löschung ist geplant Die App bestätigt, dass Ihr Konto zur Löschung vorgemerkt ist.

Per E-Mail löschen

Schreiben Sie an support@dynamoi.com mit dem Betreff Anfrage zur Datenlöschung. Dynamoi bestätigt Ihnen per E-Mail, sobald die Löschung abgeschlossen ist.

Bevor Sie löschen

  • Kostenpflichtige Tarife kündigen. Das Löschen Ihres Dynamoi-Kontos kündigt kein App-Store-Abonnement. Kündigen Sie Abonnements aus dem App Store und von Google Play im jeweiligen Store. Bei Tarifen, die im Web gekauft wurden, wählen Sie zum Kündigen auf der Abrechnungsseite des jeweiligen Künstlers Tarif verwalten. Siehe Tarife und Preise.
  • Benötigte Belege herunterladen. Belege finden Sie unter Aktivität auf der Abrechnungsseite des jeweiligen Künstlers. Siehe Abrechnungsaktivität, Belege und Zahlungsmethoden.
  • Verbundene Apps widerrufen, wenn der Zugriff sofort enden soll. Siehe Verbundene Apps.

Was Dynamoi aufbewahrt

Dynamoi darf begrenzte Datensätze aufbewahren, wenn sie für Abrechnung, Sicherheit, Missbrauchsprävention, gesetzliche Pflichten oder die Integrität der Plattform erforderlich sind. Aggregierte oder anonymisierte Analysen, die Sie nicht identifizieren können, dürfen ebenfalls aufbewahrt werden. Siehe Datenlöschung und die Datenschutzerklärung.

Verwandte Themen