Saltar al contenido
Navegación de Configuración de la cuenta Menú
En esta página Secciones

Configuración de la cuenta

Aplicaciones conectadas

Revisa y revoca las aplicaciones OAuth, incluidos ChatGPT y otros clientes MCP, que tienen acceso a tu cuenta de Dynamoi.

Última actualización 27 sept 2026 4 secciones

Connected Apps enumera las aplicaciones externas autorizadas para actuar a través de tu cuenta de Dynamoi, incluidos ChatGPT y otros asistentes compatibles con MCP.

Configuración de aplicaciones conectadas que muestra el acceso autorizado a aplicaciones MCP y ChatGPT

Acceder a Connected Apps

Abre User Settings > Connected Apps. Las autorizaciones se aplican a nivel de cuenta y no de artista, por lo que una única conexión puede utilizarse con todos los artistas a los que tu usuario tiene acceso.

Qué contiene una autorización

El registro de una aplicación conectada puede incluir:

  • El nombre del cliente o de la aplicación
  • El tipo de conexión
  • Cuándo se concedió el acceso
  • Si el acceso está activo
  • Una acción para desconectar cuando la revocación es compatible

La aplicación conectada solo recibe los permisos otorgados a través del flujo OAuth. Dynamoi sigue aplicando los permisos de artista, organización, rol y mutación del usuario con sesión iniciada a las herramientas protegidas.

ChatGPT y MCP

Consulta Dynamoi in ChatGPT and MCP para ver la configuración y el límite actual de herramientas. La app de ChatGPT publicada y los listados de directorios de agentes usan el perfil de directorio de las herramientas de Dynamoi. Otros clientes MCP con sesión iniciada, como Claude, Claude Code o Cursor, obtienen el perfil completo tras la autenticación OAuth, incluidos los flujos de lanzamiento de campañas, presupuesto, vinculación de plataformas y pago de Shop que el perfil de directorio no recibe.

La creación de Smart Links a través de MCP actualmente admite enlaces de artista y de lanzamiento. Los Smart Links de listas de reproducción siguen siendo un flujo de trabajo exclusivo del panel.

Desconectar una aplicación

Desconecta una aplicación cuando ya no la utilices, la hayas conectado solo para pruebas o necesites forzar una nueva autorización. Tras la revocación, el cliente deberá completar OAuth de nuevo antes de poder llamar a herramientas protegidas de Dynamoi.

Warning Desconectar una aplicación revoca dicha autorización OAuth. No elimina artistas, campañas, Smart Links, análisis ni ningún otro dato de Dynamoi.