Passer au contenu
Navigation Paramètres du compte Menu
Sur cette page Sections

Paramètres du compte

Applications connectées

Examinez et révoquez les applications OAuth, y compris ChatGPT et d'autres clients MCP, autorisées à accéder à votre compte Dynamoi.

Dernière mise à jour 27 sept. 2026 4 rubriques

Connected Apps répertorie les applications externes autorisées à agir via votre compte Dynamoi, notamment ChatGPT et d'autres assistants compatibles MCP.

Paramètres des applications connectées affichant l'accès autorisé aux applications MCP et ChatGPT

Accéder à Connected Apps

Ouvrez User Settings > Connected Apps. Les autorisations s'appliquent au niveau du compte plutôt qu'au niveau de l'artiste ; une même connexion peut donc être utilisée pour tous les artistes auxquels votre utilisateur a accès.

Contenu d'une autorisation

L'enregistrement d'une application connectée peut inclure :

  • Le nom du client ou de l'application
  • Le type de connexion
  • La date à laquelle l'accès a été accordé
  • L'état actif ou non de l'accès
  • Une option de déconnexion lorsque la révocation est prise en charge

L'application connectée reçoit uniquement les autorisations accordées lors du flux OAuth. Dynamoi applique toujours les autorisations d'artiste, d'organisation, de rôle et de mutation de l'utilisateur connecté aux outils protégés.

ChatGPT et MCP

Consultez Dynamoi in ChatGPT and MCP pour la configuration et la limite actuelle des outils. L'application ChatGPT publiée et les répertoires d'agents utilisent le profil d'annuaire des outils Dynamoi. Les autres clients MCP connectés, comme Claude, Claude Code ou Cursor, obtiennent le profil complet après OAuth, y compris les flux de travail de lancement de campagne, de budget, de liaison de plateforme et de paiement Shop que le profil d'annuaire ne reçoit pas.

La création de Smart Links via MCP prend actuellement en charge les liens d'artiste et de sortie. Les Smart Links de playlists restent gérés depuis le tableau de bord.

Déconnecter une application

Déconnectez une application lorsque vous ne l'utilisez plus, si vous l'avez connectée uniquement à des fins de test ou si vous devez forcer une nouvelle autorisation. Après révocation, le client doit à nouveau compléter le flux OAuth avant de pouvoir appeler les outils protégés de Dynamoi.

Warning La déconnexion d'une application révoque cette autorisation OAuth. Elle ne supprime pas les artistes, les campagnes, les Smart Links, les analyses ou d'autres données Dynamoi.